Lachenmeier Distributor

Стретч-худ машины Lachenmeier: передовые технологии упаковки для вашего производства


Компания "Складпак" представляет оборудование для упаковки продукции по технологии стретч-худ  компании Lachenmeier (Лахенмайер, Дания). 

Данная технология  обладает рядом преимуществ в сравнении с другими методами упаковки:


Lachenmeier

  • Стретч-худ машина обеспечивает герметичность упаковки и защиту груза с пяти сторон, что снижает риск его повреждения в результате воздействия загрязнений, погодных условий и УФ-излучений;
  • Превосходная стабильность груза на поддоне;
  • Скорость упаковки палет может достигать до 250 палет в час. Стретч-худ машины позволяют производить упаковку палет с разными габаритами на одной машине с применением нескольких видов плёнок разных размеров;
Lachenmeier
  • Сокращение объёма потребления упаковочной плёнки;
  • Стретч-худ технология не требует установки дорогостоящего и энергоёмкого термооборудования и применения открытого огня. Благодаря этому экономия энергии составляет не менее 30 – 40% и данное оборудование можно использовать на пожароопасных предприятиях;
  • Прозрачность стретч-худ плёнки позволяет считывать штрих-код товара, а также наносить на неё логотип.

Датская компания Lachenmeier, известная на рынке упаковочного оборудования с 1969 года, зарекомендовала себя как производитель лучших стретч-худ машин.

«Складпак» является официальным представителем Lachenmeier на территории Украины.

Power Flex T1

Power Flex T1 — наиболее распространенная машина на рынке от компании Lachenmeier, предназначенная для упаковки поддонов одного или нескольких размеров с незначительными различиями по размеру.

Power Flex T1 используется для упаковки напитков, молочной продукции, изоляционных материалов, химической продукции, крупной бытовой техники.

Размеры палет от 450 x 450 мм до 1500 x 1300 мм. 

Power Flex T1

Видео: Power Flex T1

Power Flex TL  — надёжная компактная машина, предназначенная для упаковки поддонов с продукцией одного или нескольких размеров с небольшими различиями по размеру.

Power Flex TL

Способна упаковывать небольшие изделия от 400х400 мм до очень больших блоков 1600х1400 мм с максимальной высотой 3000 мм. Производительность Power Flex TL составляет 200+ палет в час. Может быть сконфигурирована для работы с четырьмя различными размерами плёнок, позволяя машине автоматически выбирать размер плёнки с превосходной подгонкой для каждой палеты.

Power Flex TL

Видео: Power Flex TL

Multi FleX1

Multi FleX1 — гибкое решение для скоростной упаковки: машина способна упаковывать до 250+ паллет в час. Multi FleX1 предлагает большую гибкость с возможностью упаковки грузов различного размера плёнкой одного размера.

Гибкость заключается в системе захвата, где каждый из четырех грипперов может индивидуально настраиваться по длине и ширине для адаптации к актуальному размеру груза.

В то же время машина может оснащаться несколькими рулонами с пленкой, предоставляя возможность упаковки множества грузов с большими вариациями размеров на лету. Машина способна упаковывать палеты от 400х400 мм до 1400х1400 мм.

Multi FleX1

Видео: Multi FleX1

Power Flex XL — машина, предназначенная для упаковки продукции на палетах больших размеров.

Power Flex XL

Данная модель применяется, в основном, в строительной отрасли для упаковки изоляционных материалов, сухих строительных смесей, гипсокартона, сэндвич панелей на палетах больших размеров.
Размеры палет до 3200 x 1700 mm.

Multi FleXL

Видео: Multi FleXL

«Складпак» является надёжным поставщиком с большим опытом работы, выгодно отличающимся от конкурентов благодаря местному присутствию  на украинском рынке и высококачественным решениям.

Собственная сервисная служба
Каждый клиент «Складпак» может всегда быть уверен, что находится в безопасности и ему окажут квалифицированную помощь. Подбор правильного оборудования/модели, проектирование, изготовление, ввод в эксплуатацию и обслуживание одной командой является гарантией этого. 
 
Рекомендованный запас запчастей, 
который может быть доставлен клиенту в кратчайшие сроки, всегда в наличии на нашем транзитном складе.

© 2019 Компания "Складпак"

Наш адрес: 03038 г. Киев, ул. Н. Гринченко, 4
Тел. +38(044)5009163 +38(067)6781212